您的位置:首页- 个人办事-办事指南
黔西县城乡规划局 行政许可 事项办事指南
    事项名称《建设用地规划许可证》核发
    事项类型行政许可办件类型承诺件办理对象法人,个人
    权力部门黔西县城乡规划局
    法定时限30 个工作日承诺时限5 个工作日
    办理窗口黔西县人民政府政务服务中心服务大厅黔西县城乡规划局窗口
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    (一)已签订了纳入建设用地规划条件的《国有土地使用权出让合同》,并取得投资主管部门的批准、核准、备案文件的建设项目;(二)符合划拨方式供地条件,并取得建设项目选址意见书和投资主管部门的批准、核准、备案文件的建设项目;(三)具有法定代表资格的法定代表人,可委托代理人,个人建房需具有法定条件的自然人。
    审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
    收费依据及描述不涉及收费
    咨询申请人可到黔西县政务服务中心咨询台、规划窗口咨询,或者拨打窗口电话咨询0857-4225805。
    监督投诉黔西县政务中心投诉受理中心投诉(投诉电话:0857-4225860)或黔西县第六纪工委投诉(投诉电话: 0857-4242214)。
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。