您的位置:首页- 个人办事-办事指南
黔西县卫生和计划生育局 其他行政权力 事项办事指南
    事项名称孕14周及以上终止妊娠审批
    事项类型其他行政权力办件类型即办件办理对象公民个人
    权力部门黔西县卫生和计划生育局
    法定时限1 个工作日承诺时限1 个工作日
    办理窗口黔西县人民政府政务中心卫计窗口
    办理时间周一至周五上午8:30—12:00,下午14:00—17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    不符合法定生育条件的;符合法定生育条件妊娠14周以上的妇女,不得终止妊娠,但有下列情形之一,需要终止妊娠的除外:(一)胎儿患严重遗传性疾病的;(二)胎儿有严重缺陷的;(三)孕妇患严重疾病,继续妊娠可能危及生命安全或者严重危害健康的。(可以委托办理)
    审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
    收费依据及描述不涉及收费
    咨询黔西县人民政府政务中心服务大厅卫计窗口(0857-4225832;0857-4225842)
    监督投诉黔西县政务服务中心投诉受理中心(投诉电话:0857-4225860)或黔西县第六纪工委(投诉电话:0857-4242214)
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内提出行政复议申请,或在六个月内依法提起行政诉讼。