您的位置:首页- 个人办事-办事指南
黔西县城市管理局 行政许可 事项办事指南
    事项名称在城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品、设置大型户外广告等审批
    事项类型行政许可办件类型即办件办理对象公民个人、法人或其他组织
    权力部门黔西县城市管理局
    法定时限20个工作日承诺时限1 个工作日
    办理窗口黔西县人民政府政务服务中心办事大厅黔西县城市管理局窗口。
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    有相关批文、证照,可委托办理。
    审批收费是否收费收费收费标准占用设施设立广告10.00——15.00元/平方米/月(按广告牌面积计);占路灯杆设广告40——60元/根/月
    收费依据及描述收费依据:黔城城通发[1994]092号。
    咨询申请人可到黔西县政务服务中心咨询台、窗口咨询,或者拨打窗口电话咨询(0857-4225887)。
    监督投诉在黔西县政务中心投诉受理中心投诉,投诉电话:0857-4225860;黔西县第六纪工委投诉,投诉电话: 0857-4242214。
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。