您的位置:首页- 个人办事-办事指南
黔西县公安局 其他行政权力 事项办事指南
    事项名称(港澳通行证)核发初审
    事项类型其他行政权力办件类型承诺件办理对象公民个人
    权力部门黔西县公安局
    法定时限县局出入境受理,市局出入境审批,省厅出证。承诺时限2 个工作日
    办理窗口黔西县政务服务中心公安分中心出入境窗口。
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-11:30,下午14:30-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    我省除法定不批准出境人员外的居民,外省持居住证在居住地的居民,需本人到场办理。
    审批收费是否收费收费收费标准证件100元/本,签注20元/每次
    收费依据及描述计价格[2002]1097号(省公安厅收取)。鉴于新版往来港澳通行证(32页)的印刷质量、防伪性能及签发技术要求等较旧版往来港澳通行证(8页、16页)均有提高,证照印刷、制作材料、签发设备及管理等费用也需相应调整的实际情况,同意新版往来港澳通行证收费标准,由现行的每本50元,调整到每本100元(包括印制、签发、管理等各项费用)。
    咨询黔西县公安局出入境管理大队办证服务窗口(0857-4833879)
    监督投诉黔西县公安局投诉(投诉电话:0857-4245110)或黔西县第一纪工委投诉(投诉电话:0857-4240781)。
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。