您的位置:首页- 法人办事-办事指南
黔西县发改局 其他行政权力 事项办事指南
    事项名称县(市、区、特区)人民政府驻地以外建制镇和集镇的供水价格审核
    事项类型其他行政权力办件类型承诺件办理对象其他组织
    权力部门黔西县发改局
    法定时限90 个工作日承诺时限4 个工作日
    办理窗口黔西县人民政府政务服务中心办事大厅综合窗口-发改局
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    一、由县城供水企业提出定调价申请。申请文件同时抄送同级供水行政主管部门,供水行政主管部门应及时将意见函出具给发展改革局,以供统筹考虑。二、符合以下条件之一的县城供水企业可以提出调价申请:(1)按国家法律、法规合法经营,价格不足以补偿简单再生产的。(2)政府给予补贴后仍有亏损的。(3)合理补偿扩大再生产投资的。
    审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
    收费依据及描述不涉及收费
    咨询申请人可到黔西县政务服务中心咨询台、窗口咨询,或者拨打窗口电话0857-4649012咨询。
    监督投诉黔西县政务中心投诉受理中心投诉(投诉电话:0857-4225860)或黔西县第六纪工委投诉(投诉电话: 0857-4242214)。
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。