您的位置:首页- 法人办事-办事指南
黔西县植保植检站 行政许可 事项办事指南
    事项名称农业植物产地、调运检疫许可
    事项类型行政许可办件类型承诺件办理对象公民、法人、其他组织
    权力部门黔西县植保植检站
    法定时限15 个工作日承诺时限3 个工作日
    办理窗口黔西县人民政务服务中心服务大厅黔西县农牧局窗口。
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    (一)列入应施检疫的植物、植物产品名单的,运出发生疫情的县级行政区域之前,必须经过检疫。(二)凡种子、苗木和繁殖材料,不论是否列入应施检疫的植物、植物产品名单和运往何地,在调运之前,都必须经过检疫。
    审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
    收费依据及描述不涉及收费
    咨询申请人可到黔西县政务服务中心咨询台、窗口咨询,或者拨打窗口电话咨询(0857-4225873)。
    监督投诉黔西县监察局(http://www.gzqxlz.gov.cn/,电话0857-4235090)、黔西县政务服务中心(http://www.gzqxzw.gov.cn,电话0857-4225860)。
    行政复议
    行政诉讼
    黔西县政务中心投诉受理中心投拆(投诉电话:0857-4225860)或黔西县第六纪工委投诉(投拆电话: 0857-4242214)。