您的位置:首页- 法人办事-办事指南
黔西县人民防空办公室 行政许可 事项办事指南
    事项名称人防工程及人民防空通信警报等设备设施拆除许可
    事项类型行政许可办件类型承诺件办理对象公民个人、法人或其他组织
    权力部门黔西县人民防空办公室
    法定时限20 个自然日承诺时限3 个工作日
    办理窗口黔西县人民政府政务服务中心全程代理窗口
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    《中华人民共和国人民防空法》第28条:任何组织或者个人不得擅自拆除本法第二十一条规定的人民防空工程;确需拆除的,必须报经人民防空主管部门批准,并由拆除单位负责补建或者补偿。
    审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
    收费依据及描述不涉及收费
    咨询申请人可到黔西县政务服务中心咨询台、窗口咨询,或者拨打窗口电话咨询(0857-4221472)。
    监督投诉黔西县政务中心投诉受理中心投诉(投诉电话:0857-4225860)或黔西县第六纪工委投诉(投诉电话: 0857-4242214)。
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。