您的位置:首页- 法人办事-办事指南
黔西县城乡规划局 行政许可 事项办事指南
    事项名称变更规划条件许可
    事项类型行政许可办件类型承诺件办理对象公民个人、法人或其他组织
    权力部门黔西县城乡规划局
    法定时限30 个工作日承诺时限2 个工作日
    办理窗口黔西县人民政府政务服务中心办事大厅城乡规划局窗口
    办理时间星期一至星期五:上午08:30-12:00,下午14:00-17:30;法定节假日除外。
    网上申请 在线办理
    申请条件及
    依据
    1、符合经批准的城乡规划和城市发展需求;2、与城市各类基础设施、公共设施配套相协调;3、满足环境、通讯、能源、安全和综合防灾等要求;4、申请文件、资料和图纸完备。(具备法定条件的自然人;单位项目法定代表人或委托人;在不影响规划的前提下,建设单位确需改变土地用途的方可提出。)
    审批收费是否收费不收费收费标准不涉及收费
    收费依据及描述不涉及收费
    咨询申请人可到黔西县政务服务中心咨询台、规划窗口咨询,或者拨打窗口电话咨询0857-4225805。
    监督投诉黔西县政务中心投诉受理中心投诉(投诉电话:0857-4225860)或黔西县第六纪工委投诉(投诉电话: 0857-4242214)。
    行政复议
    行政诉讼
    申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。