• 权力事项编码 20180112CJ-3934 权力类别 其他类型
    权力事项名称 政府采购合同备案
    实施主体 县财政局 承办机构 采购股
    设定依据 《政府采购法》第十三条 各级人民政府财政部门是负责政府采购监督管理的部门,依法履行对政府采购活动的监督管理职责。 第四十七条 政府采购项目的采购合同自签订之日起七个工作日内,采购人应当将合同副本报同级政府采购监督管理部门和有关部门备案。
    责任事项 1.受理责任:公示法定应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理申请(不予受理应当告知理由)。 2.审查责任:对申请人提交的申请材料进行审查,提出审查意见。 3.事后监管责任:建立实施监督检查的运行机制和管理制度,加强监管。 4.法律法规规章文件规定应履行的其他责任。
    责任事项依据 《政府采购法》第十三条
    追责对象范围 单位法定代表人、 分管领导、 股室负责人、 具体承办人
    流程图