• 权力事项编码 20180223CJ-4813 权力类别 其他类型
    权力事项名称 人民防空工程隶属关系发生变动时备案
    实施主体 县人防办 承办机构 县人防办
    设定依据 《国家人民防空办公室人民防空工程维护管理办法 》第七条人民防空工程隶属关系发生变动时,应当办理交接手续,工程档案资料等同时移交,并报人民防空主管部门备案。工程隶属关系变动后,其维护管理责任随之转移。
    责任事项 1.受理责任:公示法定应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理申请。 2.审查责任:对申请人提交的申请材料进行审查,提出审查意见。 3.决定责任:在规定期限内依法作出行政决定。 4.监管责任:建立健全事中事后监管措施,加强监管。 5.法律法规规章文件规定应履行的责任。
    责任事项依据 《国家人民防空办公室人民防空工程维护管理办法》第七条
    追责对象范围 单位法人、分管领导、科室负责人及具体经办人
    流程图