主要内容依法抓好县人大换届工作,指导好乡镇人大换届,圆满完成县、乡(镇)人大换届任务。
完成时限
阶段目标
根据市、县换届选举工作安排,圆满完成县、乡(镇)人大换届任务。牵头领导赵维举
责任单位县人大代工委牵头单位
及负责人
代工委 熊 勇
换届选举工作完成情况
发布时间:2016-11-04点击数: 来源:黔西县政府
 

第三季度工作完成情况:

1.中共黔西县委转发《中共黔西县人大常委会党组关于做好县乡人民代表大会换届选举工作的意见的通知》县发[2016]13号。

2.于2016年8月19日召开黔西县第十六届人大常委会第五十次会议,表决通过了县乡人民代表大会代表选举日,任命了县、乡镇(街道)选举委员会,下发了县乡人大代表名额分配的通知。

3.于2016年9月2日召开黔西县县乡人大换届选举工作骨干培训会议,并下发了《黔西县县乡两级人大换届选举工作实施方案》的通知,并制作县乡换届选举工作流程表。