主要内容依法对县委、县政府在重大项目推进、重大民生工程实施、全面小康创建、安全生产工作等方面的重大决策部署执行情况开展专项监督检查。
完成时限
阶段目标
2月底前制定2016年度监督检查方案;3月、7月、11月组织开展专项监督检查,形成报告报县委、县政府。牵头领导邬 江
责任单位县政府各部门、各乡镇(街道)牵头单位
及负责人
监察局 李 宾
政令检查工作完成情况
发布时间:2016-11-04点击数: 来源:黔西县政府
 

第三季度工作完成情况:

1.制定下发2016年度专项监督检查方案,成立专项监督检查工作领导小组,县纪委副书记、监察局局长李宾任组长,监察局副局长黄勇任副组长,欧洋睿任办公室主任,下设办公室在第四监察室,负责日常工作。

2.深化权利清单备案制,对重大项目、重大民生工程、大额度资金使用、精准扶贫、安全生产工作等责任人的履职情况进行权利清单备案。权利清单备案工作开展以来,报告事项16762件,立案总数175件,党政纪处分96人。