主要内容以“秤”为名称,开发手机APP软件,把群众满意度作为评价党委政府工作实绩的重要尺度,把评价权更多交给群众。
完成时限
阶段目标
全年工作。一季度通过外包形式完成手机APP软件开发。二季度投入市场运行,并着重选择5个乡镇、5个县直单位作为试点运行。在试运行积累经验进行版本升级后,即全面铺开。牵头领导敖祥
责任单位各乡镇(街道)、县直机关工委、县扶贫办牵头单位
及负责人
县委组织部、县委党建办廖涛
“秤”党建APP平台完成情况
发布时间:2016-11-04点击数: 来源:黔西县政府
 

第三季度完成情况:在开发软件的基础上,着力打造 “指尖上的学习平台”,配套开发了“黔西县两学一做CDI题库”手机软件,研发存储200道单选题、150道多选题、150道填空题,组织开展“学党章党规、学系列讲话”知识在线测试、在线竞赛等活动。引进“钉钉”手机软件,运用其GPS定位、DING、签到和工作日志等功能,强化驻村干部管理。