黔西县凤凰山公园概念性规划设计优选公告

一、选择方式

通过规划设计单位提供的规划设计方案,择优选择黔西县凤凰山公园概念性规划设计编制单位。

二、 设计规模及设计内容

黔西县凤凰山公园概念性规划总用地面积约66.7公顷;设计内容为黔西县凤凰山公园概念性规划设计,设计须主题鲜明,凸显地方特色、民族特色。

三、 相关要求

规划设计单位需具备满足编制该规划的相关资质要求。

四、提交方案时间及地点

由于时间紧,本次优选方案采取报名与提交方案时间合并的方式,优选后再做资质审查,对于资质不满足的取消资格,名次顺延。

1.提交方案时间:15个工作日(7月27日17:00前)(法定节假日除外);

2.提交资料地点:贵州省黔西县城乡规划局(水西大厦六楼)。

五、规划设计方案投递方式

各参选设计单位将设计方案制作成8本A3装订成册,用牛皮纸密封,方案中不得体现涉及设计单位的相关信息。

六、评选方式及奖项设置

1.第一轮由县城乡规划局组织相关专家对规划设计方案进行技术性审查,选出3家设计单位。按照得分的高低评出一等奖1名,奖金人民币8万元;二等奖1名,奖金人民币5万元;三等奖1名,奖金人民币3万元。

2.第二轮由县领导及有关部门负责人、社会各界代表和专家组成评选组,经综合考虑确定后与一家设计单位签订设计合同,设计费按照县财政局评审中心评审结果签订设计合同, 不再支付奖金。

七、附则

1.各参选单位提供的设计成果的版权归主办单位所有。

2.参加本次方案征集活动的单位均被视为承认本公告的所有条款。

3.黔西县城乡规划局拥有本次公告的最终解释权。  

联系人:杨连成 15186062922     0857-4241500  


附件:黔西县凤凰山公园规划范围红线图.rar



                        黔西县城乡规划局        

                        2017年7月6日