关于公开征求《黔西县临时救助实施细则(征求意见稿)》《黔西县城乡医疗救助实施细则(征求意见稿)》和《黔西县“救急难” 工作细则(征求意见稿)》(征求 意见稿)》的通知

为加强我县临时救助、医疗救助和急难救助管理工作,促进我县临时救助、医疗救助、急难救助工作的健康发展,根据新修订的《毕节市人民政府办公室<关于印发毕节市临时救助实施办法>的通知》、《毕节市人民政府办公室<关于印发毕节市城乡医疗救助实施办法>的通知》和《贵州省民政厅<关于印发贵州省救急难工作方案>的通知》,结合我县实际情况,县民政局起草了《黔西县临时救助实施细则(征求意见稿)》《黔西县城乡医疗救助实施细则(征求意见稿)》和《黔西县“救急难”工作细则(征求意见稿)》。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高规范性文件质量,现将征求意见稿及其全文公布,公开向社会征求意见,全县各机关团体、企事业单位、乡镇(街道)和个人均可提出意见和建议。征集意见时间为2017年8月16日至22日。(联系人:向应;电话:0857-4882638;邮箱:31310994@qq.com)。

 

  附件:1.黔西县临时救助实施细则(征求意见稿).docx

      2.黔西县城乡医疗救助实施细则(征求意见稿).docx

      3.黔西县“救急难”实施细则(征求意见稿).docx